From Sep 30 to Oct 1, Beauty Farmers provided eyelash extension training for employees in the Philippines.
The employees learned how to use the tool correctly, how to handle hygiene, and the techniques necessary for the eyelash extension.
That is why they came up with a new way of knowing how to use eyelash extensions.

.png)

Привет, ты не поверишь, что со мной вчера приключилось. Ты же знаешь, я этот ремонт на кухне затеяла, всё вверх дном, пыль столбом, есть нечего, пиццу третьи сутки подряд заказываю. В общем, сижу я на подоконнике среди банок с краской, ем эту холодную пиццу и понимаю, что ещё чуть-чуть — и я начну разговаривать со стенами. Скука смертная.
Листаю я ленту в Инстаграме, чтобы мозг отключить, и вижу сторис одной знакомой. Она из какого-то шикарного спа-салона, маска на лице, в руках бокал. И подпись: «Награждаю себя за смелость». Я аж вздохнула с завистью. А потом ниже она пишет, что выиграла на каком-то сайте, и там даже есть какой-то vavada промокод без депозита, чтобы просто попробовать. Ну, думаю, чего бы и нет. Я не чтобы выиграть, а чисто поржать, куда уж мне, вечной неудачнице.
Зарегилась. Ввела этот промокод. И у меня на счету появились какие-то монетки. Я даже не сразу поняла, что с ними делать. Ну, слоты, наверное. Выбрала самый дурацкий, с какими-то милыми дракончиками, потому что карты я не понимаю вообще. Нажала на кнопку — и поехало. Эти дракончики начали крутиться, мигать, музыка играть. И тут вдруг они встали в ряд! У меня там какие-то фанфары заиграли, цифры попрыгали. Я даже не поняла сначала, что я выиграла. Просто сижу с куском пиццы в руке и туплю.
А потом я втянулась. Это же как играть в какую-то видеоигру, только ещё и с призом. Я забыла про пыль, про краску, про холодную пиццу. Я целиком ушла в этот мир с дракончиками. Был жутко смешной момент: я делала ставку и одновременно пыталась отпить чай. На экране начался этот выигрышный заезд, фриспины какие-то, всё мигает, а я так зависла, что чай пролила на любимые домашние штаны. Отскочила, смешно так прыгала по кухне, тряпкой тёрла, а на экране тем временем сумма выигрыша всё росла и росла. Я вернулась, а у меня там уже приличная сумма набралась.
Самое главное — я не стала это всё проигрывать обратно. Я вовремя остановилась. Сказала себе: «Всё, Анька, хватит чудес на сегодня». Вывела деньги. Процесс, конечно, не мгновенный, я ещё успела немного понервничать, но всё пришло.
И знаешь, что я сделала? Я не стала покупать новую люстру на кухню, как планировала изначально. Я поступила как та знакомая. Я скинула тебе часть денег, мы с тобой встретились и пошли в тот самый шикарный спа-салон! Два часа полного релакса, массаж, маски для лица. Мы валялись в халатах и пили травяной чай, смеялись над моей историей с пролитым чаем и дурацкими дракончиками. Это был лучший день за последние несколько месяцев.
Так что этот ремонт, с его пылью и хаосом, подарил мне неожиданный и классный опыт. Я теперь к этому отношусь как к розыгрышу лотерейного билета — можно иногда ради интереса попробовать, если попадётся какой-нибудь vavada промокод без депозита, но без фанатизма. Главное — это эмоции и нелепые истории, которые потом можно вспоминать и смеяться. И обязательно делиться с сестрой. Спасибо, что выслушала мою болтовню!